Polpettine con formaggio caprino,sono delle polpettine molto gustose facili da preparare,adatte anche per chi ama la cucina vegetariana,o per chi vuole provare qualcosa di nuovo
Polpettine con formaggio caprino
Ingredienti
200 g. formaggio di capra fresco
20 g. parmigiano reggiano
2 uovo
3-4 cucchiai farina
pangrattato
prezzemolo
sale,pepe
olio per friggere
Preparazione polpettine
Mettete il formaggio di capra in una terina e amalgamate assieme al parmigiano reggiano,un uovo,prezzemolo tritato,la farina e condite con sale e pepe(l’impasto delle polpettine deve risultare morbido ma non troppo).
Prendete con un cucchiaio una quantità di impasto sufficiente a formare delle palline con le mani,per evitare che si appiccichi alle mani aiutatevi con un po’ di farina,passate le polpettine nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
In un tegame mettete abbondante olio fatelo scaldare a fiamma moderata,procedete alla cottura delle polpettine con formaggio caprino.