Pollo al curry è un piatto orientale, speziato,molto semplice,io nella mia ricetta ho aggiunto le patate che lo rende ancora più morbido
Pollo al curry
Ingredienti per 4 persone
400 g. petto di pollo
4 patate medie
30 g. burro
1 spicchio d’aglio
2 cucchiaini di curry
2 cucchiai di panna liquida
sale,pepe
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a cubetti,metteteli in una padella con il burro,lo spicchio d’aglio e fate rosolare,salate,pepate e aggiungete un bicchiere d’acqua calda,il curry,mescolate per bene che si insaporisca.Fate cuocere per 15 minuti,aggiungete le patate tagliate a cubetti,fate cuocere per circa altri 20 minuti,le patate devono risultare tenere.La salsa deve essere in abbondanza,se occorre aggiungete ancora un po’ d’acqua calda.prima del fine cottura aggiungete la panna e fate insaporire per qualche minuto.
Servite il pollo al curry con il riso pilaf