Mozzarella in carrozza è una squisitezza,due ingredienti semplici ed economici,il successo sarà assicurato,specialmente con i bambini
Mozzarella in carrozza
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pane da tramezzini o pancarrè
1 mozzarella fior di latte
2 uova
pangrattato q.b
farina 00
latte q.b
olio per friggere
Preparazione
1. Tagliate il pane da tramezzini a quadrati abbastanza grandi,poi tagliate a metà di traverso a forma di triangolo.
2. Prendete una fetta di pane da tramezzini appoggiate sopra una fetta di mozzarella,poi chiudete con un’altra fetta a portafoglio.
3. Passate prima nella farina su tutti i lati,poi nell’uovo sbattuto con due cucchiai di latte, sempre su tutti i lati,in fine nel pangrattato,così via con tutti gli altri.
4.Mettete in una padella abbondante olio che sia ben caldo ma non troppo,friggete le vostre mozzarella in carrozza ambedue i lati.
5. Scolate nella carta assorbente,servite le mozzarelle in carrozza ben calde.