Gamberi all’aglio è un piatto tipico della cucina spagnola, molto delizioso, veloce da preparare,giusto per cominciare una serata a base di pesce.
Gamberi all’aglio
Ingredienti:
200 g. gamberi
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
1 limone
peperoncino (facoltativo)
Preparazione:
Lavate e sgusciate i gamberi, metteteli in una ciotola a marinare con mezzo succo di limone,un po’ di olio e aglio schiacciato , lasciate marinare per circa mezzora.
Mettete i vostri gamberi in una padella, aggiungete il peperoncino, prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone, fate cuocere per circa 3-4 minuti.
Servite i gamberi all’aglio come antipasto, e se volete servite in piccole ciotole. Buon appetito 🙂
- 200 g. gamberi
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- 1 limone
- peperoncino (facoltativo)
- Lavate e sgusciate i gamberi, metteteli in una ciotola a marinare con mezzo succo di limone,un po' di olio e aglio schiacciato , lasciate marinare per circa mezzora.
- Mettete i vostri gamberi in una padella, aggiungete il peperoncino, prezzemolo tritato e qualche goccia di succo di limone, fate cuocere per circa 3-4 minuti.
- Servite i gamberi all'aglio come antipasto, e se volete servite in piccole ciotole.