Ricottine di pecora multisapori
 
Tempo preparazione
Tempo cottura
Tempo totale
 
Ricottine di pecora multisapori un antipasto fresco e cremoso ideale per tutte le occasioni
Autore:
Tipo di ricetta: Antipasto
Cucina: Mediterranea
Porzioni: 24
Ingredienti
  • 250 g. ricotta di pecora
  • 10 g. paprika
  • 20 g. sesamo tostato
  • 30 g. erba cipollina
  • aceto balsamico di Modena q.b.
Istruzioni
  1. ) Preparate per prima cosa gli ingredienti per la copertura delle ricottine,lavate e tritate finemente l'erba cipollina,poi mettete i tre ingredienti in un piatto o una ciotola.
  2. ) Con un cucchiaio prelevate delle porzioni di ricotta che darete la forma di palline aiutandovi con le mani.
  3. ) fate rotolare le ricottine nei piatti per insaporirle con sesamo,erba cipollina e papricaka.
  4. ) Le Ricottine di pecora multisapori si possono conservare in frigorifero per due tre giorni,pronte per ogni occasione.
Note
Preparazione:Facile
Informazioni nutrizionali
Persone: 4 Calorie: 208
Recipe by Cucina per Gioco at https://www.cucinapergioco.it/antipasti/ricottine-pecora-multisapori/