Torta salata
 
Tempo preparazione
Tempo cottura
Tempo totale
 
Torta salata è una ricetta veloce da preparare, adatta per ogni occasione, ha pochissimi ingredienti,ma di grande gusto e sapore.
Autore:
Tipo di ricetta: Secondi piatti
Cucina: Internazionale
Porzioni: 10
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 patate di media grandezza
  • 200 g. taleggio
  • 250 g. panna fresca
  • 100 g. parmigiano
  • sale
Istruzioni
  1. Lavate per bene le patate, riempite una pentola con acqua e fate cuocere le vostre patate con la buccia.
  2. Quando sono cotte sbucciatele, poi tagliatele a rondelle, lasciate che le patate si raffreddino.
  3. Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una tortiera, aggiungete un primo strato di patate, poi pezzettini di taleggio, condite con il sale, aggiungete anche la metta di panna fresca.
  4. Fate un altro strato di patate e taleggio, aggiungete la rimanente panna, e in fine spolverate con abbondante parmigiano.
  5. Infornate la vostra torta salata in forno già caldo a 180°C per circa 30-45 minuti.
  6. La torta salata è pronta :) servitela calda, molto buona anche fredda.
Note
Difficoltà:Facile
Informazioni nutrizionali
Persone: 10 Calorie: 316
Recipe by Cucina per Gioco at https://www.cucinapergioco.it/secondi-piatti/torta-salata/