La torta di mele e’ un classico conosciuta ovunque,viene preparata in svariati modi,buona come colazione merenda e fine pasto,la mia variante soffice e morbida che si accompagna bene con il gelato
Torta di mele
Ingredienti
250 g. farina
250 g. ricotta
3 uova
150 g. zucchero
4 mele
1 vasetto di yogurt
50 g. burro
1 busta di vanillina
1 lievito per torte
sale
Preparazione
Sbucciate le mele ,tagliatele a pezzettini,spremete un po’ di succo di limone sopra le mele per impedire che anneriscano.Montate le uova con lo zucchero finchè diventano spumose,poi aggiungete tutti gli altri ingredienti,per ultimo le mele,amalgamate bene poi trasferite su una teglia da forno imburrata e infarinata,o ricoperta con carta da forno,infornate a 180° per 35-40 minuti,fate la prova stecchino,accompagnate con il gelato o se gradite con la panna.