Torta con mango è un dolce facile da preparare, ha un sapore esotico, con pochi ingredienti si ottiene un dolce squisito adatto per la merenda, colazione o in qualsiasi momento della giornata.
Torta con mango
Ingredienti:
3 uova
200 g. farina 00
100 g. burro
200 g. zucchero di canna
2 mango
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina vanillina
Preparazione:
1. In una ciotola abbastanza capiente mettete il burro fuso,le uova,lo zucchero,amalgamate tutto finché ottenete una composta soffice.
2. Aggiungete la polpa di un mango grattugiata, la vanillina,la farina e in fine il lievito, mescolate per bene tutti gli ingredienti.
3. Imburrate e infarinate un tortiera, poi disponete le fettine del secondo mango (sbucciato),aggiungete la vostra composta della torta.
4. Cuocete il vostro dolce a 190C° per circa 40 minuti.
5. Quando la torta con mango sia raffreddata capovolgetela.
6. La torta di mango si può accompagnare con della panna montata o con delle palline di gelato.