Oggi facciamo il salame al cioccolato,uno dei dolci più facili da preparare,non necessita di cottura,molto gradito dai grandi,ma sopratutto dai bambini,volendo potete renderlo più goloso con l’aggiunta della panna montata
Salame al cioccolato
Ingredienti
200 grammi biscotti secchi
100 g. burro
4 cucchiai cacao amaro
100 g. zucchero
2 uova
Preparazione
Sbricciolate i biscotti,metteteli in una ciotola.Lavorate il burro tenuto a temperatura ambiente con lo zucchero fino che diventa gonfio e spumoso,aggiungete un’uovo per volta continuando a mescolare,il cacao,in fine i biscotti,lavorate per bene l’impasto finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.mettete il composto su una carta da forno,alluminio o pellicola trasparente,con le mani date la forma di un salame,chiudete per bene,mettetelo in frigorifero almeno per due ore prima di servirlo.
P.S. se volete che il vostro salame sia ancora più ricco potete aggiungere dell’uvetta