Oggi prepariamo le rose del deserto,sono dei dolcetti fantastici,di facile preparazione,morbidi e croccanti,piacevoli da gustare,ottimi per la prima colazione,merenda o fine pasto
Rose del deserto
Ingredienti
200 g. farina 00
150 g. zucchero
2 uova
150 g. burro
125 g. uvetta o mandorle o pinoli
1 cucchiaino razzo di lievito per dolci
corn flakes q.b.
zucchero a velo
Preparazione
Amalgamate tutti gli ingredienti farina,uova,burro, lievito e lo zucchero e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua,ponete l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti per permettere al burro di solidificarsi.
Lavorate l’impasto formando delle palline della grandezza di una noce,passatele nei corn flakes un po’ sbriciolati, ponetele sulla placa da forno foderata con la carta da forno.
Infornate le rose del deserto a 180° per circa 10-15 minuti finchè risultano ben dorate.
Lasciate che si raffreddino e spolverate con zucchero a velo.