Pasticcini al cioccolato il profumo si sentirà in tutta la casa
Pasticcini al cioccolato
Ingredienti:
300 g. di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di zucchero di canna
4 bicchieri di farina
250 g. di cioccolato fondente
1 uovo
1 tuorlo
100 g. di cacao
Preparazione
Tagliate il cioccolato a scaglie.
In una ciotola mettete lo zucchero e unitelo al burro ammorbidito a temperatura ambiente mescolando con un mestolo di legno,aggiungete il tuorlo, l’uovo intero e amalgamate bene,versate la farina un po’ alla volta, aggiungete il lievito.
Quando l’impasto e’ omogeneo aggiungete il cioccolato a scaglie.fate delle palline e disponetele in una teglia rivestita con carta da forno,infornate a 180° a forno statico per circa 8-10 minuti.
A fine cottura spolverate i pasticcini al cioccolato con il cacao.