Frittelle di banane,siamo nel periodo del carnevale e per tradizione si preparano le frittelle in svariati modi,vi invito a provare questa ricetta,non molto elaborata,semplice da fare,hanno un cuore morbido,quasi cremoso,molto buone
Frittelle di banane
Ingredienti
2 banane
150 ml latte
1 uovo
1/2 bustina lievito per dolci
1 cucchiaio zucchero
200 g. farina
olio per friggere
Per la copertura
3 cucchiai zucchero
5 g. cannella in polvere
codette (facoltativo)
Preparazione
Frullate le banane assieme all’uovo e al latte con un frullatore ad immersione,aggiungete lo zucchero,la farina e il lievito,mescolate per bene l’impasto,lasciatelo riposare per circa trenta minuti.
Mettete abbondante olio in una padella, fatelo scaldare per bene,poi procedete alla frittura delle frittelle aiutandovi con due cucchiai.
Amalgamate lo zucchero con la cannella,quando le frittelle di banane sono pronte,fatele arrotolare dentro lo zucchero con la cannella.