Sono dei dolcetti sfiziosi e deliziosi, veloci e semplici da fare
Fagottini di sfoglia con cioccolato bianco e fragole
Ingredienti per 12-14 fagottini
2 pasta sfoglia rettangolare
300 g. fragole per la composta
50 g. fragole per ripieno
250 g.cioccolata bianco
50 g. panna fresca
50 g. zucchero
Preparazione
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli ( delle dimensioni che preferite)mettetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti, devono risultare gonfi e dorati.Una volta cotti lasciateli raffreddare.
In un pentolino fate sciogliere la cioccolata con la panna..Le fragole tagliatele a piccoli pezzi e mettetele in un pentolino con il zucchero,fatte cuocere fin che diventa una composta di fragole.
Tagliate i fagottini a metà,riempite con la composta di fragole e la crema di cioccolato bianco,aggiungette in fine le fragole tagliate a fettine (rondelle) e coprite con l’altra metà di fagottino, se gradite potete aggiungere della panna montata.