Siamo in piena stagione di tantissime varietà di frutta, tra le quali anche le prugne e susine, allora ho pensato di proporvi il dolce con le susine,è un dolce molto semplice da preparare,genuino e molto fresco, adatto come colazione o merenda.
Dolce con le susine
Ingredienti
300 g. farina
250 g. zucchero
100 g. burro
2 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci
400 g. susine o prugne
zucchero a velo
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, mescolate affinche ottenete una crema, aggiungete la farina e in fine il lievito. Imburrate e infarinate una tortiera e versate il composto, aggiungete le susine tagliate a fettine. Infornate la vostra torta con le susine a 180° C per circa 45-50 minuti, fate la prova stecchino. Lasciate raffreddare e togliete dalla tortiera ,spolverate il vostro dolce con lo zucchero a velo.