Cupcake con glassa di marshmallow un dolce tipico americano, sono dei ottimi dolcetti, anche molto belli da vedere.
Cupcake con glassa di marshmallow
Ingredienti Cupcake per 30 cupcake:
150 g. farina autolievitante
2 uova
125 g. di yogurt bianco
100 g. di farina di cocco
150 g. di zucchero
150 g. di burro ammorbidito
un pizzico di sale
Ingredienti per la glassa:
100 g. di marsmellow
80 g. di latte
250 g. di panna montata
3 cucchiai di farina di cocco
Preparazione:
Sbattere burro e zucchero fin che diventa una crema spumosa e omogenea,aggiungete un uovo alla volta.Incorporate la farina un pizzico di sale,lo yogurt e la farina di cocco.Versate nei stampi da muffin,riempite per metà ,infornate a 180 C° per circa 20 minuti.
Preparazione della glassa
Sciogliere i mashmallow con il latte a fiamma bassissima e poi fate raffreddare,montate la panna poi amalgamate con il mashmallow e la farina di cocco.
Per la decorazione potete usare i coloranti alimentari per creare vari colori, la frutta,codetti…..a seconda dei gusti personali.