Crumble di mele è un dolce tipico inglese giusto per questa stagione a base di mele morbido con una copertura croccante,si prepara in pochi minuti,ancora più buono se accompagnato con la panna montata
Crumble di mele
Ingredienti per 8 persone
5 mele gold
100 g. miele
1\2 cucchiaino cannella
100 g. burro
60 g. zucchero di canna
140 g. farina 00
1\3 cucchiaino lievito per dolci
sale
Preparazione
Sbucciate le mele tagliatele a fettine sottili,mettetele in una tortiera precedentemente imburrata,cospargete sopra le fettine di mele il miele e spolverate con la cannella.
Lavorate la farina con il burro fuso e raffreddato,zucchero,lievito e il sale,finché diventa una composta granulosa.
Distribuite la composta sopra le mele,infornate il Crumble di mele in fono statico a 180° per 30-40 minuti circa,deve risultare dorata.
Servite il vostro Crumble di mele con la panna montata o con una pallina di gelato,vaniglia o fior di latte.