Oggi prepariamo una coppa mascarpone ai lamponi,un dessert delizioso, la cremosità del mascarpone il sapore dei frutti di bosco rende questo dessert unico
Coppa mascarpone ai lamponi
Ingredienti
250 g. mascarpone
250 g. panna fresca
200 g. zucchero
200 g. lamponi
10 ml latte
8 savoiardi
1 bustina di vanillina
Preparazione
Amalgamate il mascarpone con 100 g. di zucchero la vanillina e il latte.Montate la panna fresca con 50 g. di zucchero e unite i due composti mescolando dall’alto verso il basso delicatamente.
Frullate i lamponi con 50 g. di zucchero tenendo da parte alcuni lamponi per la decorazione.Componete la coppa con uno strato di purea di lamponi,uno di crema al mascarpone,uno di savoiardi precedentemente sbriciolati,chiudete con un altro strato di crema al mascarpone e decorate a vostro piacimento.
Fate riposare la vostra coppa mascarpone ai lamponi in frigorifero per circa un’ora prima di servire.