Biscotti con Nutella un’idea per la prima colazione o la merenda sana e genuina,semplici da fare con la base di posta frolla
Biscotti con Nutella
Ingredienti base di pasta frolla:
200 g. farina 00
100 g. zucchero
100 g. burro,oppure olio(girasole)
1 uova grandi
1\2 bustina di lievito per dolci
1 bustine di vanillina
un pizzico di sale
Per ripieno
Nutella
zucchero a velo
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro,disponete a fontana la farina con lo zucchero,poi aggiungete il burro,uovo,poi tutti gli altri ingredienti.Amalgamate gli ingredienti e lavorateli brevemente,avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.Stendete la pasta con un mattarello ottenendo uno spessore di circa un centimetro,ricavate dei dischi con le apposite formine da biscotti o semplicemente con un bicchiere,su metà dei dischi fate un foro centrale,sormontate su ogni disco un disco con il foro,riempite il foro con un cucchiaio di nutella,adagiate i biscotti nella placca da forno rivestita con carta da forno,infornate a 180° per circa dieci minuti,regolatevi controllando che il bordo dei biscotti risulti dorato.Spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri biscotti con nutella con una tazza di te o degustateli semplicemete. 🙂