Strudel formaggio e pera è un ottima idea per un buffet o un antipasto . Il formaggio e la pera sono due gusti diversi, ma uniti fra di loro creano una eccellente combinazione.
Strudel formaggio e pera
Ingredienti:
1 pasta sfoglia
200 g. formaggio galbanino: se volete potete usare qualsiasi tipo di formaggio ( provola dolce, gorgonzola, asiago dolce…..)
2 pere williams
20 g. burro
1 uovo
semi di sesamo q.b
Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a quadratini e poi fatele saltare in una padella con il burro, finché si ammorbidiscono un po’. Lasciate che le pere si raffreddino.
Prendete la vostra pasta sfoglia, stendetela e metteteci il formaggio tagliato a cubetti poi la pera, chiudete il vostro srudel molto bene specialmente alle estremità per evitare che fuoriesca il formaggio.
Spennelate il vostro strudel formaggio e pera con l’ uovo sbattuto poi spolverate con i semi di sesamo. Mettete il vostro strudel in una teglia foderata con la carta da forno, infornate a 180°C (forno statico) per circa 30 minuti.
Lasciate che il vostro strudel si raffreddi un po’ prima di servirlo. Buon appetito 🙂