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1 Aprile 2016

Ricottine di pecora multisapori

Ricottine di pecora multisapori un antipasto fresco e cremoso ideale per tutte le occasioni

Preparazione 00:15′  Difficoltà “Facile”

ricottine di pecora multisapori

Ricottine di pecora multisapori

Ingredienti:

250 g. ricotta di pecora

10 g. paprika

20 g. sesamo tostato

30 g. erba cipollina

aceto balsamico di Modena q.b.

Preparazione:

1) Preparate per prima cosa gli ingredienti per la copertura delle ricottine,lavate e tritate finemente l’erba cipollina,poi mettete i tre ingredienti in un piatto o una ciotola.

2) Con un cucchiaio prelevate delle porzioni di ricotta che darete la forma di palline aiutandovi con le mani.

3) fate rotolare le ricottine nei piatti per insaporirle con sesamo,erba cipollina e papricaka.

4) Le Ricottine di pecora multisapori si possono conservare in frigorifero per due tre giorni,pronte per ogni occasione.

Io ho usato questi ingredienti ma si possono insaporire in svariati modi,le ho servite con aceto balsamico di Modena e radicchio di Treviso per decorazione.

Preparazione 00:15′
Persone 4
Difficoltà “Facile”
Porzione 208 KCal

 

Ricottine di pecora multisapori
 
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Tempo preparazione
15 min..
Tempo cottura
Tempo totale
15 min..
 
Ricottine di pecora multisapori un antipasto fresco e cremoso ideale per tutte le occasioni
Autore: Gabriela Marinello-Cookigabry
Tipo di ricetta: Antipasto
Cucina: Mediterranea
Porzioni: 24
Ingredienti
  • 250 g. ricotta di pecora
  • 10 g. paprika
  • 20 g. sesamo tostato
  • 30 g. erba cipollina
  • aceto balsamico di Modena q.b.
Istruzioni
  1. ) Preparate per prima cosa gli ingredienti per la copertura delle ricottine,lavate e tritate finemente l'erba cipollina,poi mettete i tre ingredienti in un piatto o una ciotola.
  2. ) Con un cucchiaio prelevate delle porzioni di ricotta che darete la forma di palline aiutandovi con le mani.
  3. ) fate rotolare le ricottine nei piatti per insaporirle con sesamo,erba cipollina e papricaka.
  4. ) Le Ricottine di pecora multisapori si possono conservare in frigorifero per due tre giorni,pronte per ogni occasione.
Note
Preparazione:Facile
Informazioni nutrizionali
Persone: 4 Calorie: 208
3.5.3208

Archiviato in:Antipasti Contrassegnato con:aceto balsamico di Modena, erba cipollina, paprika, radicchio di Treviso, ricotta di pecora, sesamo

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