Siamo nella stagione estiva e ci viene voglia di mangiare cibi freschi e veloci da preparare,cosa può essere veloce e sano?Un antipasto di pomodori con tonno e capperi penso sia l’ideale
Pomodori con tonno e capperi
Ingredienti
6 pomodori rametto
200 g. tonno sott’olio
2 cucchiai maionese
2 cucchiaini capperi sott’aceto
sale
Preparazione
Tagliate la parte superiore del pomodoro,tipo coperchio(vedi foto)togliete la polpa aiutandovi con un cucchiaino,condite i pomodori con il sale e lasciateli per mezz’ora che fuoriesce l’acqua,frullate il tonno con la maionese e i capperi,finchè diventa una crema.
Sgocciolate i pomodori,riempite i vostri pomodori con la salsa di tonno e capperi aiutandovi con un cucchiaino,metteteli in frigorifero per almeno un’ora che si insaporiscano,se volete prima di servire potete aggiungere dei capperi interi e mettere il coperchio del pomodoro.