Involtini di primavera è un piatto tipico della cucina cinese, è un antipasto sfizioso, sono ripieni con vari tipi di verdure, ma si possono fare anche con la carne, si accompagnano con una salsa agrodolce e sono facili da preparare.
Involtini di primavera
Ingredienti per 8 involtini:
2-4 fogli di pasta fillo
1 carota
1 zucchina
1/2 cavolo verza
sale
olio EVO
salsa agrodolce
Preparazione:
Tagliate a listarelle la carota, la zucchina e il cavolo verza.
Mettete un filo d’olio in una padella, fatelo riscaldare, poi aggiungete la carota fatela andare per qualche minuto poi mettete le restante verdure, condite con il sale e lasciate cuocere per qualche minuto(le verdure devono rimanere croccanti).
Tagliate i fogli di pasta fillo in 4 rettangoli ciascuna.
Metteteci un cucchiaio di ripieno nella metà di ogni rettangolo e chiudete i vostri involtini, sigillandoli con un pennello intinto in acqua e farina(1 cucchiaio di farina+1 cucchiaio di acqua).
Friggete gli involtini di primavera nel wok o in una padella larga, scolateli sulla carta assorbente, poi serviteli con la salsa agrodolce.
I vostri involtini di primavera sono pronti da gustare
Buon appetito 🙂