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Tu sei qui: Home / Antipasti / Involtini di primavera

31 marzo 2015

Involtini di primavera

Involtini di primavera è un piatto tipico della cucina cinese, è un antipasto sfizioso, sono ripieni  con vari tipi di verdure, ma si possono fare anche con la carne, si accompagnano con una salsa agrodolce e sono facili da preparare.

involtini di primavera

 

Involtini di primavera

 

Ingredienti per 8 involtini:

2-4 fogli di pasta fillo

1 carota

1 zucchina

1/2 cavolo verza

sale

olio EVO

salsa agrodolce

Preparazione:

Tagliate a listarelle la carota, la zucchina e il cavolo verza.

Mettete un filo d’olio in una padella, fatelo riscaldare, poi aggiungete la carota fatela andare per qualche minuto poi mettete le restante verdure, condite con il sale e lasciate cuocere per qualche minuto(le verdure devono rimanere croccanti).

Tagliate i fogli di pasta fillo in 4 rettangoli ciascuna.

Metteteci un cucchiaio di ripieno nella metà di ogni rettangolo e chiudete i vostri involtini, sigillandoli con un pennello intinto in acqua e farina(1 cucchiaio di farina+1 cucchiaio di acqua).

Friggete gli involtini di primavera nel wok o in una padella larga, scolateli sulla carta assorbente, poi serviteli con la salsa agrodolce.

I vostri involtini di primavera sono pronti da gustare

Buon appetito 🙂

 

Archiviato in: Antipasti Etichettato con:carota, olio exstravergine d'oliva, pasta fillo, zucchina

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