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28 Febbraio 2014

Capesante alle erbe aromatiche

Capesante alle erbe aromatiche,una ricetta speciale che aggiunge sapori ad un piatto molto apprezzato.

Preparazione 00:25′                        Difficoltà “Facile”

 

Capesante alle erbe aromatiche

Capesante alle erbe aromatiche

 

Ingredienti per 4 persone

12 capesante (Pecten jacobaeus)

pane secco

10 g. di parmigiano

1 spicchio e 1/2 di aglio

1 mazzetto di prezzemolo

1 rametto di timo

50 g. olio extravergine

sale e pepe

Preparazione

1)Tritate l’aglio e mettete a macerare per due ore in olio.

2)Pulite le cape sante,tritate il prezzemolo,il timo e il 1/2 spicchio d’aglio,amalgamate al pane grattugiato e parmigiano.

3)Aggiungete dentro ogni conchiglia un cucchiaio di farcitura alle erbe mettendoci sopra la capasanta e distribuite intorno l’olio profumato all’aglio,salate pepate,infornate a 200° per circa 3-5 minuti.

Le capesante alle erbe aromatiche sono pronte.

 

 

Preparazione 00:25′
Persone 4
Difficoltà “Facile”
Porzione 233 KCal

 

Capesante alle erbe aromatiche
Recipe Type: Antipasti
Cuisine: Internazionale
Author: Gabriela Marinello-Cookigabry
Prep time: 20 mins
Cook time: 5 mins
Total time: 25 mins
Serves: 4
Capesante alle erbe aromatiche,una ricetta speciale che aggiunge sapori ad un piatto molto apprezzato.
Ingredients
  • 12 capesante (Pecten jacobaeus)
  • pane secco
  • 10 g. di parmigiano
  • 1 spicchio e 1/2 di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 rametto di timo
  • 50 g. olio extravergine
  • sale e pepe
Instructions
  1. )Tritate l’aglio e mettete a macerare per due ore in olio.
  2. )Pulite le cape sante,tritate il prezzemolo,il timo e il 1/2 spicchio d’aglio,amalgamate al pane grattugiato e parmigiano.
  3. )Aggiungete dentro ogni conchiglia un cucchiaio di farcitura alle erbe mettendoci sopra la capasanta e distribuite intorno l’olio profumato all’aglio,salate pepate,infornate a 200° per circa 3-5 minuti.
  4. Le capesante alle erbe aromatiche sono pronte.
Serving size: 4 Calories: 233
Notes
Difficoltà:Facile
3.5.3208

 

 

 

Archiviato in:Antipasti Contrassegnato con: capesante, olio extravergine, parmigiano

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