Se non avete tempo per cucinare vi propongo bruschette con datterini,molto apprezzato e conosciuto in Italia,con pochi ingredienti semplici e genuini,si può ottenere un piatto gustoso
Bruschetta con datterini
Ingredienti
pane di Altamura
200 g. pomodori datterino
1 spicchio d’aglio
origano
sale
olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate i pomodori a rondelle,mettete su una padelle un filo d’olio,1\2 spicchio d’aglio,fate rosolare per qualche minuto,aggiungete i pomodorini, condite con sale,fate saltare per 2-3 minuti,questa salsa servirà per condire la bruschetta
Tagliate il pane di Altamura a fette abbastanza spesse, mettetele a tostare in forno o nel grill per circa 5-6 minuti finchè la parte esterna risulta un po’ croccante,tirate fuori il vostro pane,mettete un filo d’olio a crudo su ogni fetta,pelate e tagliate lo spicchio d’aglio a metà e strofinate su ogni fetta,conditele bruschette con pomodoro datterino,una spolverata di origano.Servite le vostre bruschette con datterini ben calde